The Vampire Diaries • Life is given only once

Объявление

Извините, но как только у меня появились проблемы с интернетом и я пропала, ролевая умерла. Как я и думала, я не могу всё тянуть сама...если помощи ждать не от кого. Если кто-то ещё хочет быть с нами, то вы найдете меня тут https://pleasedontleaveme.rusff.me/. Всем спасибо за компанию, всем до свидания. Ваша Кэролайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries • Life is given only once » Акции & Квесты; » Запись в квест;

Запись в квест;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так, если вам не досталось квеста, то вам стоит всего лишь его заказать:
Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. С кем бы хотели сыграть:[/b]
[b]3. Краткий сюжет:[/b]

Хочу напомнить, что анкета, вроде.
2. поох
3. любое
Не принимается! Мы должны знать, что вам интересно. Не бойтесь высказать своё предложение.)

0

2

1. Имя персонажа:
Гертруда Зальтцман
2. С кем бы хотели сыграть:
с братишкой была бы не против. А вообще согласна на кого-нибудь свободного))
3. Краткий сюжет:
зависит от того, с кем играть буду

0

3

Hertruda Saltzman
к сожалению, Аларик забит, он "игра" с братьями Сальваторе, однако, мы не имеем ни одного из них.) поэтому можно и с братиком. )) я что-нибудь вам придумаю.

0

4

1. Имя персонажа:
Kayla Walters
2. С кем бы хотели сыграть:
Я тут пока не очень ориентируюсь, но согласна на кого-нибудь свободного, желательно человека, а то как нехорошо со стычек начинать) Можно с Гертрудой, если она всё-таки без Аларика останется
3. Краткий сюжет:
Единственно, что мне сейчас приходит в голову - это приезд в город

0

5

Kayla Walters
вроде как она с Алариком будет, но вы можете поиграть пока с кем-нибудь кто участвует в квесте, но кому пока не с кем играть)

0

6

Katherine Pierce
Да, я так и думала) А с кем конкретно?

0

7

Kayla Walters
я щас подумаю и выложу квест)

0

8

Katherine Pierce
ок) спасибо огромное) :love:

0

Вы здесь » The Vampire Diaries • Life is given only once » Акции & Квесты; » Запись в квест;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно