Объявления Администрации;
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-05-08 16:31:10
Приветствую вас, участники нашего форума! Как вы заметили, мы сменили одежку на более приятную. Обсудить наш новый дизайн можно тут.
Был снят с должности модератора Klaus . Извини, но твоя пассивность огорчает..
Была проведена чистка игроков. Выявлено предупреждение Simona Linn . Мы не будем вас ждать вечно.
Приобрел новый вид наш сюжет. Совершенно новые события. Ознакомиться обязательно! СЮЖЕТ!.
Поделиться32011-05-08 16:50:01
Просьба всем обновить или заполнить свой профиль! Не забудьте заполнить подпись по своему или предложенному нами шаблону.
Поделиться42011-05-08 22:29:55
Спешу вас сообщить, что у нас появился монстрик. Просьба каждый день по нему тыкать, ибо мы же хотим, чтобы наша ролевая процветала?! Так вот, мы надеемся на вас.
Поделиться52011-05-09 18:10:49
И вновь у нас новый дизайн. Всем нравится? Радужно благодарим Ребекку Обсудить можно там же.
Поделиться62011-05-09 19:08:48
Ппросьба всем участникам обновить свой профиль, так как он приобрел новый вид.
Поделиться72011-05-10 22:29:42
Спешу сообщить, что мы приобрели новых игроков. Надеемся вы вольетесь в наш коллектив и будете радовать нас постами!
Просьба всем участникам, в особенности тем, кто ещё не ознакомился с новым сюжетом, внимательно его прочесть. Скоро будут выложены первые квесты, и мы бы хотели услышать все ваши претензии в специальной теме.
Поделиться82011-05-23 16:16:59
Сообщаю вам радостную новость! Я наконец-то завершила работу над всеми квестами и выложила их здесь . Живенько знакомимся с квестами и приступаем к игре! Надеюсь, вы оправдаете мои ожидания и будете отличными игроками! Всем приятной игры
Жду наискорейшей анкеты James Davidson Sammers и Amy Thornton. Если в течении трех дней, ваших анкет не будет, персонажи будут освобождены, а аккуанты удалены.
Выносится предупреждение Simona Linn, если в течении двух дней ты не начнешь проявлять активность, персонаж будет освобождён. Надеюсь, это связано с тем, что игра не начата, это мы исправили. Квест написан, ждем твоей активной игры. Вдвойне обидней тебя видеть весьма активной на другом форуме. Я всё вижу
Поделиться92011-05-30 14:58:17
Выношу предупреждение тем, кто ещё не начал игру. Уважайте труд людей. Кэролайн написала всем квесты, но активности нет вообще. Если есть какие-либо претензии, пишите либо в личку, либо в спец.тему
Поделиться102011-06-02 14:32:58
Внимание! Хочу сообщить всем, что администратора Кэролайн не будет всё лето. Мне нужны помощники, которые будут развивать ролевую и помогать искать новых участников, иначе мы просто завянем. Думаю, я создам тему, где вы будите писать ваши предложения, может кто-то предложит на время закрыть ролку, или у кого-то есть идеи. Жду ваших предложений!