thank u tumblr
1. Полное имя необходимого персонажа
Richard Le Grand (можете спокойно изменить, мне не принципиально. Главное только, чтобы язык не запутался при произношении хд)
2. Пол
мужской
3. Возраст необходимого персонажа
19| 2000 у.о.
4. Раса
ORIGINAL
5. Отношения
Всё сложно. Многое пройдено, многое позади, но ничего не забыто. Она любит его. Он знает, но возвращаться не собирается. Они были парой ещё при жизни, потом, когда его обратили, он обратил её. Всё было идеально. Теперь, они вечность были бы вместе. Но он парень. Он полюбил другую. Это было более тысячи лет назад, но древний вампир любил человека. Он собирался обратить ту девушку. Что сделала Дайанна? Свернула ей шею, не дав ему дать ей своей крови. Всё. Трагичная история любви была кончена.
Она любит и ненавидит. Он злится. Они стали другими.
Я помню, какими мы были. Меня пугает то, какой я стала. Я больше не убиваю животных. Их кровь не утоляет мой голод, мою злость, моё желание убить. Я убиваю людей. Чёрт, раньше бы он убил меня за это, но что сейчас? Он в Монако, я в Амстердаме. Больше нет слова "нас" или "мы", но мне так сложно перестать его употреблять. Ненавижу его. Он говорил, что будет любить только меня. Одну меня. Не-на-ви-жу.
6. Внешность
Кори Монтейт или же Чейз Кроуфорд
7. Характер
Ты другой, да? Часто смеёшься, говоришь, что любишь, но ведь не в правду? Сколько девушек призналось тебе в любви? Сколько говорило, что будут только твоими? Тебе была только нужна кровь, которая текла по их жилам и эхом отдавалась в твоей голове. Ты убивал их. И знаешь, что самое ужасное? Нынешний ты тебе безумно нравится.
Рождён был где-то там, где неизвестно, рос, был лучшим сыном в большой семье. На тебя делали максимальную ставку, девушки невинно хлопали ресницами при твоём появлении, но тебя это мало волновало. Именно. Это сумашедше, не так ли? В то время тебе нравилась одна девушка. Все говорили, что она ведьма, а оказалось, что Дианна просто отпугивала так от себя людей. Ей не хотелось иметь с окружающими дело. И тебе понравилось это.
Вы просто любили друг друга. Так, как можно любить только людям. Вы должны были быть вместе. Всегда.
Ты похож на холодный ноябрь. Отталкиваешь, но только немногие могут пройти весь этот барьер и быть рядом с тобой. Она правда тебя любят, пойми. Она плачет, кричит, рвет и мечет, отрывается на всех. ТЫ не можешь её бросить. "Могу" - доносится в ответ, да? Ты - мудак. Полный и бесповоротный. Аплодисменты Дианне.
8. Другое
Что хотелось бы сказать...
о.1 Мне не имеет значение какого ты пола, ибо меня волнует только твоя игра х))
о.2 Очень бы хотелось, чтоб человек попался активный, а не на два дня
о.3 Я сама люблю пофлудить, так что буду ожидать в теме флуд и люблю знакомиться. Готовься к блиц-опросу
о.4 Посты. Там порой должны быть извращения D
о.5 Появишься? Лс или ася - 604461356))
Отредактировано Dianna Fabray (2011-05-19 06:23:16)